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発酵調味料と美腸常備菜づくり
発酵×美腸レシピに挑戦!
美腸料理研究家の中川先生と一緒に、
化学調味料や添加物を使わない発酵調味料を作りましょう。今回はいろいろアレンジできる「醤油麹」にチャレンジ!
また、醤油麹を使った常備菜レシピもご紹介。
節分が近いので
・キンパ恵方巻
・ナムル3種
・しぐれ煮
を作ります。
作ったお料理はお持ち帰りいただきますので、お夕飯にも使えて便利です♪
講師プロフィール
美腸料理研究家 中川 佐智代先生
Cafe BLUE LEAVES オーナー
日本美腸協会 美腸アドバイザー
美腸プランナー
BLUE LEAVESでは、野菜たっぷりのおかずと酵素玄米を使ったランチが大人気。
健康志向の高い女性の注目を集めています。
※画像はすべてイメージです。
※材料仕入れの都合上、事前の告知なくメニューまたは内容が変更になる場合がございます。
※材料仕入れの都合上、事前の告知なくメニューまたは内容が変更になる場合がございます。
講師 | 中川 佐智代先生(Cafe BLUE LEAVES オーナー) HP: https://facebook.com/cafeblueleaves/ |
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