
HOME > イベント一覧 イベント一覧 > カルチャー教室 イベント一覧 > 花と料理のおもてなし教室 color table イベント一覧 > 家庭薬膳レッスン イベント一覧 > フラワーアレンジ教室 イベント一覧 > 親子教室
イベント一覧
イベントリストナビゲーション
チーズって楽しみ方は無限です。 そのまま食べたり、料理にしたり、 調味料として味付けに使ったり。 今回は、誰もが知ってるチーズから 普段 あまり目にすることのないチーズ、 季節限定のチーズ、 それぞれの特徴と、楽しみ方を…
手作り調味料講座 無添加で安心して食べられる粒マスタードを作ります。 マスタードを使った料理もご紹介いたします。
チーズって楽しみ方は無限です。 そのまま食べたり、料理にしたり、 調味料として味付けに使ったり。 今回は、誰もが知ってるチーズから 普段 あまり目にすることのないチーズ、 季節限定のチーズ、 それぞれの特徴と、楽しみ方を…
「蛭谷和紙(びるだんわし)」のうちわ作り 柔らかで風流な風を送ってくれるうちわを富山の伝統和紙「蛭谷和紙」を使って手作りしましょう。
「蛭谷和紙(びるだんわし)」のうちわ作り 柔らかで風流な風を送ってくれるうちわを富山の伝統和紙「蛭谷和紙」を使って手作りしましょう。
梅干し(1kg)と梅味噌作り 熱中症予防、疲労回復などの健康効果が注目される梅干しを手作りしましょう。 梅味噌は実演と試食も。
梅干し(1kg)と梅味噌作り 熱中症予防、疲労回復などの健康効果が注目される梅干しを手作りしましょう。 梅味噌は実演と試食も。