瀬尾先生のおせち料理教室 12/6開催! ココスタプラス

活動報告
日々の発見や気づきを毎日元気に更新中!
富山北店ブログ

瀬尾先生のおせち料理教室 12/6開催! ココスタプラス
投稿日:2020年10月27日 (火)



投稿者:谷村 直美

来週にはもう11月になっちゃいますね。 
年々時が過ぎるのを早く感じます。 
 
ハロウィンが終わったら 
クリスマスのご予約とか 
年末年始の予定など 
急かされる時期に入りますね。

12月6日(日)10:30〜13:30  受付は10時から

講師は、瀬尾 三礼先生。 
今年も「おせち料理教室」を開催します。 
 
去年ご参加された方も楽しめるメニューで 
6品を作っていきます。 
 
・ピリリとこしょうの効いた「ローストビーフ」 
・何が入っているかお楽しみ「福袋煮」 
・栗がたっぷり入った「栗きんとん」 
・きれいな飾り切りに挑戦「菊花かぶ」 
・ふっくら「黒豆」 
・きれいな緑の「抹茶味の田作り」 
 
市販品だけではなんとなく味気ない。 
おせち全部作るのは、ハードルが高いなぁ。 
と思っている方に! ちょっと手を加えて 
年始を美味しく迎えられる準備をしませんか? 
 
誰にでもわかりやすくお料理を楽しんでいただける 
瀬尾先生のお料理教室は「美味しさ」だけでなく 
見た目の美しさも学べて 目と舌で味わえる 
超人気講座です。 
 
会費は¥2000-税込! 
エプロン・タオル・マスクをお持ちください。 
今回は、 
・お持ち帰りされる方(お持ち帰り容器をお持ちください) 
・作った後試食会に参加される方 
 
どちらかご希望される方を、お申し込みの際に 
お伝えください。 
 

開催場所は 総合カレッジSEO富山校で開催します!

富山県富山市高田527 
富山県総合情報センター情報ビル1F 
 
当日は10時から受付いたします。 
 
昨年は、あっという間に満席となった人気教室です。 
先着順に受付いたします。 
 
締め切りは11/30受付分まで 
お早めに申し込みください。 
 
お申し込みは 
オリバーにお電話いただくか 
お申し込みフォームから 
 
ぜひ、お友達と、親子で、おせち料理教室を受講ください。 
もちろんお一人でのご参加も大歓迎です!

オリバー公式facebookもチェック

外壁HP 新築HP 不動産HP
Copyright© オリバー All Rights Reserved.